Selasa, 29 Oktober 2019 – RSUD Kabupaten Karanganyar menyambut TIM Visitasi & Verifikasi Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah dalam rangka Pemeringkatan Badan Publik Tahun 2019. TIM Visitasi & Verifikasi Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah tiba di RSUD Kabupaten Karanganyar pukul 11.30 dan dimulai dengan sambutan dari Direktur RSUD Kabupaten Karanganyar yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala Bidang Pelayanan Medik dan Keperawatan dr.Kristanto Setiawan dan dilanjutkan dengan sambutan dari ketua TIM Visitasi & Verifikasi Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah Dr.Wijaya,S.H.,M.Hum.

Presentasi disampaikan oleh Sri Herlina, S.H., M.Hum. selaku Ketua Tim Pengelola Layanan Informasi dan Dokumentasi RSUD Kabupaten Karanganyar. Acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dan verifikasi dokumen dan data dukung SAQ oleh tim penilai.

CategoryBerita